通知公告

关于做好2024年度其他专业技术副高以上职称评审推荐申报工作的通知

发布日期:2024-08-23     编辑:胡兵  核稿:管理员1     浏览次数:

各单位、部门:

根据学校目前专业辅助岗高级职称指标限额情况,经研究,决定2024年其他专业技术副高以上职称评审推荐申报进行统一组织。具体工作安排如下:

一、参加推荐申报对象

2024年参加其他专业技术副高以上职称申报的所有人员(不含实验系列)。

二、提交材料要求

一)申报材料要求。本年度省厅已下文的其他专业技术系列职称,请申报人按照对应的专技系列通知和评审文件要求提交相关纸质材料;本年度省厅未下文的其他专业技术系列职称的申报材料按照往年材料要求准备。

(二)材料审核把关所在二级单位对申报人及申报材料进行认真审核把关,严格落实“师德一票否决”。申报人提供的论文业绩成果等经所在单位和教务、科研等有关职能部门验证盖章并由本部门主要负责人签字(机关部门申报人员须经过机关党委主要负责人签字同意),复印件需安排专人审核签字盖章。同时,申报人需要出具继续教育学时证明所在二级单位出具的党政双签的推荐报告。

三、评选推荐

本次其他专业技术副高以上职称评审推荐工作由学校根据指标情况统一组织,将根据申报人业绩情况确定本年度上报主管部门参评人员,未获推荐的人员不予上报推荐。请申报人员将申报材料于8月27日(星期二)下班前报送至人事处师资科1808办公室,逾期未报视为放弃

特别提醒:2024年其他专业技术副高以上职称评审推荐由学校统一遴选,本次未参加遴选人员视为放弃。

联系人:张老师

联系电话:0551-63822091