设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 部门概况 | 师资队伍 | 师德师风 | 管理制度 | 人事工作 | 人才招聘 | 职称评审 | 劳资工作 | 服务指南 | 下载中心 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 

关于做好2019年百千万人才工程国家级人选申报推荐工作的通知

2019年04月04日 14:58 添加人:徐玉林  预审人: 陈明生  点击:[]

各单位、部门:

根据《关于开展2019年百千万人才工程国家级人选选拔推荐工作的通知》(皖人社秘〔2019〕94号),现就做好我校百千万人才工程国家级人选申报推荐工作有关事项通知如下:

一、申报推荐原则

各单位要紧紧围绕我省经济社会发展大局,突出联系培养,进一步聚焦“高精尖缺”人才、聚焦“人工智能”等重点领域、聚焦打赢脱贫攻坚战等重大战略,从“卡脖子”的关键核心技术、重大基础科学研究领域推荐人选;推荐在核心技术开发、关键工程项目、成果转化推广、国际市场竟争等环节中发挥重要作用的创新人才和团队。

二、申报推荐条件

申报推荐人选应热爱祖国,遵纪守法,坚持科学精神,恪守职业道德,潜心一线科研工作,一般应具有副高级以上专业技术职称,年龄在50岁以下(1969年1月1日以后出生),并具备以下条件之一:

(一)学术技术水平处于国内领先地位,具有创新思维,能够引领原创性重大理论与实践问题的研究和关键领域攻关。

(二)潜心基础研究,揭示自然规律和社会发展规律,能够提供新知识、新原理、新方法,促进理论原始创新,对学科发展具有重要推动作用。

(三)具有承担重大基础研究课题、重点科研任务等经历,具有良好的沟通协调能力和组织管理能力,能有效组织并领导创新团队攻克学术技术难关。

(四)拥有核心技术或自主知识产权,具有良好的市场意识和国际视野,有效组织团队开展技术含量高、关联度大、支撑引领作用较强的产业创新项目,在推进产业关键技术创新和科技成果转化中做出积极贡献,取得良好经济和社会效益。

已经获得国家其他人才计划(含项目、工程)支持的人员一般不再推荐。

三、材料报送要求

(一)申报人员登录北京东方智辰科技开发有限公司网站(http://www.zhichen.com.cn/)下载“人社部百千万人才工程信息采集工具”(一般申报类)进行信息填报。

(二)各单位在推荐时,要认真核查确认人选相关证明材料的原件,确保表格内容、证明材料复印件与电子数据库文件内容真实一致。对于弄虚作假或电子数据与书面材料不一致的,上级主管部门将取消候选人入选资格,并记入专业技术人员征信共享平台。涉密推荐材料需进行脱密处理。

(三)请有关单位于2019年4月12日(周五)前将下列材料汇总装订一份成册并装袋,另提供扫描的PDF版本,随同所在单位党政联合出具的推荐报告(含政审意见)一起报送人事处师资科,同时发送电子版材料至114639217@qq.com,逾期不再受理。

1.相关表格。2019年百千万人才工程国家级人选推荐人选情况汇总表1份、推荐人选个人登记表1份,推荐人选个人登记表由人社部百千万人才工程信息采集工具生成打印。

2.数据库文件。2019年百千万人才工程国家级人选推荐人选电子数据文件,由人社部百千万人才工程信息采集工具生成,文件后缀名为“﹒RPU”。

3.附件材料。表格中所填写内容均须附相应的纸质证明材料,包括职称证明、年龄证明、获奖证书、项目任务书、专利证书等,其中复印件须由所在单位安排专人审核签字并加盖印章后再来加盖人事处印章,人事处印章加盖后方可扫描为PDF版。

特此通知。


附件:2019年百千万人才工程国家级人选推荐人选情况汇总表



                                                       人事处

                                                     2019年4月3日

上一条:关于做好第七批省学术和技术带头人及第十二批后备人选申报推荐工作的通知 下一条:关于做好《合肥师范学院教职工培养培训办法》宣传落实工作的通知

关闭

  通知公告
· 关于做好2018年度人事... 05/05
· 拟聘任专业技术职务和... 04/25
· 关于开展2019年度全国... 04/18
· 关于省级人才项目结项... 04/12
· 关于开展到期省级人才... 04/09
· 关于做好第七批省学术... 04/04
· 关于做好2019年百千万... 04/04
· 关于做好《合肥师范学... 04/04
  热点文章
合肥师范学院版权所有 地址:合肥市金寨路327号(三孝口校区) 合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区) 皖ICP备05003732号