设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 部门概况 | 师资队伍 | 师德师风 | 管理制度 | 人事工作 | 人才招聘 | 职称评审 | 劳资工作 | 服务指南 | 下载中心 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 

关于开展到期省级人才项目结项答辩工作的通知

2019年04月09日 17:11 添加人:徐玉林  预审人: 陈明生  点击:[]

各有关单位及项目结题申请人:

根据《安徽省教育厅关于规范人才项目结项备案管理的通知(皖教秘人〔2017〕39号)等有关文件精神,为做好到期省级人才项目结项工作,现将答辩有关事项通知如下:

一、结项方式

学校邀请相关学科专家采取会评的方式开展结项验收工作。其中,省级人才重点项目和境外访学项目人员须到现场进行口头答辩(见附件)

二、答辩安排

答辩时间定于4月12日(周五)下午14:15在行知楼2008会议室举行,请申请结项答辩人员于14:00前往行知楼2011会议室等候。申请人请携带U盘并准备好汇报PPT,按序报告项目研究情况(5分钟/人)。



三、有关要求

(一)答辩人员须按时前往指定地点等候并按序答辩,逾期视为自动放弃,相关项目将作延期或撤项处理。

(二)答辩期间请勿携带手机进场或将手机等电子设备设置为静音模式。

(三)答辩人员答辩完毕后请即行离场,不得在附近逗留,不得干扰影响会议的进行。

特此通知。


附件:省级人才项目结项申请汇总表



                                                   人事处

                                                 2019年4月9日

上一条:关于省级人才项目结项验收结果的公示 下一条:关于做好第七批省学术和技术带头人及第十二批后备人选申报推荐工作的通知

关闭

  通知公告
· 关于做好2018年度人事... 05/05
· 拟聘任专业技术职务和... 04/25
· 关于开展2019年度全国... 04/18
· 关于省级人才项目结项... 04/12
· 关于开展到期省级人才... 04/09
· 关于做好第七批省学术... 04/04
· 关于做好2019年百千万... 04/04
· 关于做好《合肥师范学... 04/04
  热点文章
合肥师范学院版权所有 地址:合肥市金寨路327号(三孝口校区) 合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区) 皖ICP备05003732号