设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 部门概况 | 师资队伍 | 师德师风 | 管理制度 | 人事工作 | 人才招聘 | 职称评审 | 劳资工作 | 服务指南 | 下载中心 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 

关于“2019年高校新入职教师岗前脱产集中培训授课及值班安排”等事项的通知

2019年07月19日 18:31 添加人:徐玉林  预审人: 陈明生  点击:[]

各有关高校,任课教师及学员:

现将“2019年高校新入职教师岗前脱产集中培训授课及值班安排”予以公布,请各有关高校、任课教师及学员注意下载查阅并做好授课及学习准备,其它有关事项要求如下:

(一)培训期间高温酷暑,请学员所在单位务必做好安全教育引导工作,提醒学员注意交通、饮食安全,做好安全风险防范。

(二)请授课教师按照教学计划要求,认真备课并按时开展教学工作。

(三)我校荷园食堂一楼暑期开放并提供就餐服务,逸夫楼一楼有物业设置的开水炉可自愿向物业购买水卡打水。

(四)请参训学员按照本通知要求于8月8-9日期间前往行知楼1808办公室做好指纹采集登记工作,在培训期间遵守培训点的规章制度,服从管理,尊重授课教师、按规定参加教学计划,注意饮食卫生及交通安全。

(五)请驾车学员将车辆有序停入东门停车场或路边划线指定的停车位内。逸夫楼门前广场地砖不耐压、易碎,严禁停放机动车辆。

特此通知。


附件:1.2019年高校新入职教师岗前脱产集中培训授课及值班安排

2.分班及指纹采集登记安排

3.培训点位置示意图


                        安徽省高校教师岗前脱产集中培训合肥师范学院培训点

                                         2019年7月20日

上一条:关于做好2019年度工程系列中、高级专业技术资格推荐评审工作的通知 下一条:关于开展合肥地区部分高校2019年新入职教师岗前培训工作的通知

关闭

  通知公告
· 关于组织做好第六批省... 08/17
· 关于做好2019年度工程... 08/15
· 关于“2019年高校新入... 07/19
· 关于开展合肥地区部分... 07/12
· 2019年全国教育系统先... 07/10
· 全省教育系统“新时代... 07/05
· 关于开展全国教育系统... 07/05
· 关于开展“新时代育人... 07/04
  热点文章
合肥师范学院版权所有 地址:合肥市金寨路327号(三孝口校区) 合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区) 皖ICP备05003732号