设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 部门概况 | 师资队伍 | 师德师风 | 管理制度 | 人事工作 | 人才招聘 | 职称评审 | 劳资工作 | 服务指南 | 下载中心 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 

关于开展2019年度高教职称评审答辩工作的通知

2019年11月19日 16:47 添加人:徐玉林  预审人: 陆涛  点击:[]

各有关单位:

根据《合肥师范学院教师、实验等系列专业技术职务任职资格推荐评审办法》(校人〔2018〕36号)等有关文件精神,定于2019年11月24日上午开展本年度高教职称评审答辩工作,有关事项通知如下:

一、答辩人员

各单位推荐的申报教授或以破格、专题报告形式申报高教职称人员,具体名单如下:

人文社科组:何旺生、李勇、黄莹(专题报告);

理工科组:张新全、孙晓玲、张量、申远、范程华、鲁世斌(专题报告)、王从戎、许俊翠、吴利、朱勇(破格);

思政艺体组:李劲松、黄武胜、俞小和。

二、答辩方式

答辩人通过口述汇报形式(可以准备并向专家提供简要的汇报稿),重点介绍本人申报理由。

教授申报人就本人申报要件作重点介绍;破格答辩的,重点是阐明在教学科研、学术水平等方面取得足于支撑破格的突出业绩;专题报告答辩的,重点是阐明职称申报材料中的缺项和强项内容,强项即超出正常申报条款、用于以强补弱的教学科研业绩与学术成果。

答辩时间为10分钟/人,其中个人陈述不超过7分钟,评审专家在听取答辩人的汇报后,将有针对性地进行提问、质询,专家提问、答辩不超过3分钟。

三、时间安排

答辩人须于11月24日上午7:30前到达政务区潜山路与祁门路交口东南侧的齐云山庄·优尼雷博酒店4楼第2会议室集中抽签,等候按序答辩。

四、有关要求

请有关单位及时通知每一位答辩人按时参加答辩。答辩结束后答辩人立即离场,不得在答辩场所逗留。答辩人未按要求在规定的时间内参加答辩或扰乱答辩秩序的,将取消评审资格。

另请所在单位通知提醒每一位职称申报人,职评期间保持手机畅通,否则责任自负。

特此通知。


                                                                             人事处

                                                                         2019年11月19日

上一条:关于做好2019年度全国三八红旗手(集体)和评选安徽省三八红旗手(集体)推荐工作的通知 下一条:关于做好2019年度统计系列高级专业技术资格推荐评审工作的通知

关闭

  通知公告
· 关于做好2019年度全国... 11/21
· 关于开展2019年度高教... 11/19
· 关于做好2019年度统计... 11/15
· 2019年度教师、实验等... 11/12
· 关于做好2019年高校教... 11/05
· 关于做好2019年度省级... 10/31
· 关于做好2019年度全省... 10/29
· 关于孟强强同志通过安... 10/24
  热点文章
合肥师范学院版权所有 地址:合肥市金寨路327号(三孝口校区) 合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区) 皖ICP备05003732号