设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 部门概况 | 师资队伍 | 师德师风 | 管理制度 | 人事工作 | 人才招聘 | 职称评审 | 劳资工作 | 服务指南 | 下载中心 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 

关于做好安徽省2020年高校教师岗前培训结业考试(合肥考区)工作的通知

2021年04月12日 添加人:陈帅帅  预审人: 吴长龙  点击:[]

各有关高校、各位考生:

根据《关于做好2020年高校教师岗前培训考试工作的通知》(安培〔2020〕8号)、《关于举办2020年全省高校教师岗前培训考试的通知》,我校承担合肥、阜阳、亳州、六安和黄山五市有关高校新入职教师的岗前培训结业考试任务。为做好考务工作,现就有关事项通知如下:

一、考试时间及科目

二、考点及入校时间

1.考点地址

考点设在合肥市经济技术开发区莲花路1688号合肥师范学院锦绣校区,考场设在学校逸夫楼。所有考生统一从锦绣校区东大门(莲花路与紫蓬路交口附近)进入,按指定路线进入考场。(见附件4,标红路线)

2.入校时间

4月17日:上午7:00-9:20,下午12:00-14:20;

4月18日:上午6:00-8:20。

三、疫情防控须知

1.考生须认真学习并严格按照《安徽省2020年新教师岗前培训考试考生防疫须知》(附件1)进行自我体温监测、安康码申领、健康承诺书签订等,对因不符合疫情防控要求而导致无法参加考试的,后果由考生本人承担。

2.考生须在考试当天凭考证、身份证、《安徽2020年新教师岗前培训考试考生健康承诺书》(附件2安康码绿码进入考点,非绿码的考生须同时提交7内新冠病毒核酸检测阴性证明。所有考生在指定区域排队进行健康码查验、体温检测,检测合格后方能进入校园。进校后服从管理,按指定线路前往考场。

3.因疫情防控需要,校外车辆及陪考人员一律禁止入校,私家车辆严禁在学校东大门滞留。考生严禁在校园其他区域闲逛、聚集,考试结束后应按照指定线路尽快从东大门离开学校。

四、考生食宿

考点不承担考生食宿安排,考点附近有珍滨酒店、城市之光酒店、格林豪泰酒店等规模和设施相对比较完善的宾馆,请考生自行提前联系安排食宿事宜。

五、有关说明

1.考生提交承诺必须真实、准确。对违反防疫要求、隐瞒或者谎报旅居史、接触史、健康状况,不配合防疫工作造成严重后果的,将依法依规追究责任。

2.考前严格清场,考生不准携带书包、教材、参考资料、笔记本、通讯工具等进入考场。手机及所有能上网的电子产品一律关闭并集中封存。请各高校提醒参加考试的教师,为人师表,遵守考试规则,对违反考试纪律和有作弊行为的,试卷作废,记入考场记录,并上报教育厅予以通报。

六、联系人及联系方式

联系人:陈老师

联系电话:0551-63823865

特此通知。

 

附件:

1.安徽省2020年新教师岗前培训考试考生防疫须知

2.安徽省2020年新教师岗前培训考试考生健康承诺书

3.安徽省2020年高校教师岗前培训考试考场规则

4.合肥师范学院东大门至考场路线图

5.考场安排一览表

 

 

                                                                               人事处

                                                                            2021年4月12日

上一条:转发《关于推荐安徽省职业教育项目评审专家库人选的通知》的通知 下一条:转发《安徽省教育厅关于推荐全国维护妇女儿童权益先进集体、先进个人及评选表彰省维护妇女儿童权益先进集体、先进个人的通知》的通知

关闭

  通知公告
· 转发《关于推荐安徽省... 04/16
· 关于做好安徽省2020年... 04/12
· 转发《安徽省教育厅关... 04/09
· 校办公室劳动用工人员... 04/09
· 转发《关于推荐省级教... 04/08
· 关于开展2020年新入职... 02/21
· 2021年度高校优秀拔尖... 01/21
· 关于开展2021年度高校... 01/08
  热点文章
合肥师范学院版权所有 地址:合肥市金寨路327号(三孝口校区) 合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区) 皖ICP备05003732号