设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 部门概况 | 师资队伍 | 师德师风 | 管理制度 | 人事工作 | 人才招聘 | 职称评审 | 劳资工作 | 服务指南 | 下载中心 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
 

院领导带队赴金寨县深化校地合作

2019年08月20日 12:02 添加人:徐玉林  预审人: 陈明生  点击:[]

为加强学校与地方政府和企业合作,进一步推进应用型办学发展,院党委书记徐成钢教授在人事处、化学与化学工程学院、艺术传媒学院等单位负责人陪同下,一行7人于8月15日顶烈日冒酷暑来到金寨县送第八批专家教授到金寨县企业挂职,并与金寨县人民政府洽谈深化校地合作事宜。座谈会在金寨县委县政府会议中心举行,金寨县委副书记、县长汪冬和副县长郑国珍出席会议,县委组织部、县委宣传部、县教育局、县中药产业中心、林兰药业公司等相关单位负责人参加会议,郑国珍主持会议。会上,我校人事处负责同志传达了省委教育工委、六安市委有关会议精神,宣读了有关表彰决定,受表彰的林兰药业有限公司和我校毕建洪教授分别发言,金寨县中药发展中心负责同志就金寨县中药产业发展、西山药库建设等作了专题汇报,汪东、徐成钢分别代表金寨县和我校发表讲话。

mmexport1565928230307.jpg

汪冬对我校徐成钢书记一行的到来表示欢迎,对我校长期对口帮扶金寨县相关企业和单位表示感谢,并对双方合作取得的成绩表示充分肯定,对挂职帮扶工作所获得的表彰表示祝贺。他希望双方进一步拓展合作的深度和广度,特别是在金寨县中药产业发展过程面临的种子资源保护与建设、产品研发、标准化金地建设、品牌创建等方面,希望我校能一如既往的提供人才智力和技术成果支持。与此同时,围绕金寨县发展所面临重点任务和难题,期待双方能够尽快建立中药产业化研发基地、美术创作基地、教师培养培训基地、食品研究与开发等,并积极谋求在市场营销、新能源、新一代信息技术等领域的协同创新与合作发展,及早解决人才短缺、产品单一等困难,促进地方经济社会发展。

徐成钢对金寨县委县政府高度重视双方的合作,特别是长期以来为我校在建立党性教育基地、学生实习基地、教师实践基地等方面提供的帮助表示衷心感谢。他指出,以我校毕建洪教授为代表的一批专家和技术骨干,长期坚持对口金寨产业需要,服务金寨企业发展,以求真务实的工作作风和高质量的技术支持,得到了省委教育工委、六安市委的高度肯定,为学校、金寨县和相关企业做出了贡献,争得了荣誉,也在金寨留下了口碑。此次来到金寨,既是送学校的挂职专业技术人员到岗,更是要当面问需金寨,要基于双方一贯的合作基础,结合我校的学科专业布局和有关技术优势,就金寨当前发展中迫切需要解决的、我校力所能及的有关问题,双方展开讨论研究,拿出切实方案,全面深化校地、校企合作。同时,他还表示,学校将一如既往地支持有关学院和专业技术人员对口帮扶金寨,对双方洽谈的合作意向会尽快分解落实,也特别欢迎汪冬县长率队到我校考察交流。

mmexport1565928245214.jpg

mmexport1565928239761.jpg

随后徐成钢一行在金寨县政府有关负责同志陪同下来到金寨县花石乡大湾村,就美术创作基地与花石乡乡政府领导和大湾村第一书记余静同志进行现场交流沟通,对合作中的细节问题和关键环节进行了一一商定落实。徐成钢一行还看望了在花石乡中学工作的我校毕业生高志标同学。

mmexport1565928217149.jpg

mmexport1565928253198.jpg

15日下午,徐成钢一行在金寨县组织部、金寨县经济开发区有关负责人陪同下,送第八批挂职专家到企业,并就挂职专家的生活和工作等方面分别与县组织部和企业负责人进行沟通交流。

                                                                                (化学与化学工程学院、艺术传媒学院、人事处)

上一条:中国工程院院士杨善林教授来院作师德专题辅导报告 下一条:毕建洪教授获六安市人才工作领导小组表彰

关闭

  通知公告
· 关于组织做好第六批省... 08/17
· 关于做好2019年度工程... 08/15
· 关于“2019年高校新入... 07/19
· 关于开展合肥地区部分... 07/12
· 2019年全国教育系统先... 07/10
· 全省教育系统“新时代... 07/05
· 关于开展全国教育系统... 07/05
· 关于开展“新时代育人... 07/04
  热点文章
合肥师范学院版权所有 地址:合肥市金寨路327号(三孝口校区) 合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区) 皖ICP备05003732号