设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 部门概况 | 师资队伍 | 师德师风 | 管理制度 | 人事工作 | 人才招聘 | 职称评审 | 劳资工作 | 服务指南 | 下载中心 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
 

省人才项目绩效评估专家组来校检查指导

2020年07月10日 09:01 添加人:吴长龙  预审人: 吴长龙  点击:[]

本网讯 7月8日下午,省人才项目绩效评估专家组来校进行实地检查指导,专家组由淮南师范学院副校长陈明生任组长,省教育厅人事处一级主任科员赵可彬、安徽交通职业技术学院组织人事处副处长陶琪为成员组成。学校在锦绣校区行知楼2008会议室召开汇报会,人事处和有关省人才项目负责人参加会议。党委书记徐成钢、副校长曹卓良出席会议。

徐成钢对专家组来校检查指导表示热烈欢迎,对省委组织部、省委教育工委和省教育厅长期以来对学校人才队伍建设的关心支持表示感谢。他指出,人才是第一资源,是学校核心竞争力的体现。学校党委高度重视人才队伍建设,坚持党管人才原则,深入实施人才强校发展战略,纳入事业发展规划,优先支持,强化政策和经费保障,推动团队建设,实施目标绩效管理,突出骨干培养,近年来先后获批省人才项目50余项,其中包括本次检查的訾振发教授入选的高校领军骨干人才项目,董华泽教授入选的第五批省“特支计划”创新人才项目,唐磊教授团队获批的省第十二批“115”产业创新团队,对地方应用型高水平大学建设和硕士学位授予权单位申报工作发挥了有力推动和支撑作用,切实促进了学校党建和事业发展。徐成钢还从团队效益、骨干引领、项目绩效等方面介绍了人学校人才项目实施情况,并表示将以人才项目绩效评估为契机,根据专家组提出的意见和建议,认真抓好整改提高,综合施策,强化效益,进一步激发人才队伍活力和创新能力,切实发挥好省人才项目的示范引领作用。

随后,专家组分别听取了高校领军骨干人才项目、第五批省“特支计划”创新人才项目和省第十二批“115”产业创新团队项目负责人关于项目开展情况的汇报。

听取汇报后,陈明生对学校人才队伍建设给予充分肯定,认为学校党委坚持党管人才,高度重视人才队伍建设,形成了有利于人才成长的浓厚氛围,人才队伍项目为核心的效用和作用得到显现。他对省人才项目负责人指出了处理好个人发展与团队进步的关系、项目立项后后续发展的问题,并对学校下一步人才队伍建设提出了在转变人才理念上下功夫,在优化人才制度上下功夫,在扩大学术交流上下功夫,在推进技术开发应用上下功夫,在培育标志性成果上下功夫的意见和建议。(人事处:徐玉林)

上一条:学校召开辅导员、党政管理人员招聘考试协调会 下一条:机关一党委第六党支部开展党史教育日主题活动

关闭

  通知公告
· 关于开展2020年高校教... 07/07
· 省优秀青年文艺工作者... 06/29
· 2020年享受合肥市政府... 06/16
· 关于做好2020年度教师... 06/11
· 转发《关于开展2020年... 06/10
· 转发《关于实施安徽省... 06/10
· 关于做好干部人事档案... 06/01
· 拟聘专业技术职务(岗... 05/29
  热点文章
合肥师范学院版权所有 地址:合肥市金寨路327号(三孝口校区) 合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区) 皖ICP备05003732号