设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 部门概况 | 师资队伍 | 师德师风 | 管理制度 | 人事工作 | 人才招聘 | 职称评审 | 劳资工作 | 服务指南 | 下载中心 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
 

学校召开辅导员、党政管理人员招聘考试协调会

2020年07月17日 16:03 添加人:陈帅帅  预审人: 吴长龙  点击:[]

本网讯 7月16日下午,学校在锦绣校区行知楼第一会议室召开辅导员、党政管理人员招聘考试协调会。校办公室、纪委办公室、宣传部、人事处、教务处、学生工作处、后勤处、保卫处、信息技术中心等职能部门负责人参加会议。党委副书记、副校长李进华主持会议。党委副书记吴昕春、副校长谢阳群出席会议。

人事处汇报了辅导员、党政管理人员招聘考试工作方案以及前期准备工作情况。与会部门针对疫情防控和考务工作进行了交流讨论。

会上,谢阳群指出,今年招聘是在疫情防控背景下进行的,要按照疫情常态化防控要求,加强校门管控,严格体温检测,做好医疗服务和后勤保障,包括进门体温检测、隔离考场设置以及保持社交距离,确保考试安全有序。

吴昕春强调,要从防疫和日常管理两个方面全面落实各项要求,从细节入手,进门做好消杀、监考戴好口罩等,把各项准备工作抓细抓实,确保每一个环节落实到位。同时,要严格考试纪律,确保考场秩序,真正把优秀人才选聘出来。

李进华在主持会议时指出,今年的人才招聘考试与往年不同,疫情常态化防控对考务工作提出了更高要求。他对进一步做好辅导员、党政管理人员招聘考试工作提出三点要求:一要高度重视,把疫情防控各项要求落实到位,把各项任务落实到人,确保考试平稳有序。二要抓好落实,相关职能部门要各司其责,认真完成各项任务,做细做实。特别是人事处要牵好头,统筹考虑,细之又细,确保万无一失。三要选出人才,尽可能扩大招聘宣传,广而告之,吸引更多优秀人才报名,同时出好考题,既有难度,又有区分度,为学校事业发展选好人。(人事处:陈帅帅)

上一条:学校召开会议开展年度高校教师资格专家审查工作 下一条:省人才项目绩效评估专家组来校检查指导

关闭

  通知公告
· 2020年拟同意认定高校... 07/24
· 关于开展2020年高校教... 07/07
· 省优秀青年文艺工作者... 06/29
· 2020年享受合肥市政府... 06/16
· 关于做好2020年度教师... 06/11
· 转发《关于开展2020年... 06/10
· 转发《关于实施安徽省... 06/10
· 关于做好干部人事档案... 06/01
  热点文章
合肥师范学院版权所有 地址:合肥市金寨路327号(三孝口校区) 合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区) 皖ICP备05003732号