设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 部门概况 | 师资队伍 | 师德师风 | 管理制度 | 人事工作 | 人才招聘 | 职称评审 | 劳资工作 | 服务指南 | 下载中心 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
 

学校强化对教学单位年度重点任务量化考核

2020年07月29日 10:15 添加人:陈帅帅   点击:[]

近日,学校印发《教学单位2020年度重点任务量化清单》,对各教学单位2020年重点工作任务进行量化考核。

学校对教学单位考核分为常规工作、重点工作和创新工作进行考核,其中常规工作70分,重点工作30分,创新工作加分。本年度重点任务结合学校实际,综合党建和事业发展共确定了12项重点任务。综合党建分为疫情防控、省委专项巡视与整改、深化“三个以案”警示教育工作、党建示范引领与质量创优、意识形态工作专项检查及整改、“三全育人”综合改革试点项目实施与评估等6项任务;事业发展分为硕士学位授予单位申报工作、高水平大学建设与中期评估、“十四五”发展规划编制工作、科研创新与社会服务、“双万建设”与专业认证、合格评估“回头看”工作等6项任务。

本年度重点任务量化清单的制订先后征求了校办公室、纪委办、组织部、宣传部、发展规划处、教务处、科研处、学生工作部、滨湖校区综合管理办公室等职能部门意见和建议,各项任务由牵头部门结合二级学院学科特点和工作实际,拟定了考核点,旨在确保学校年度重点任务落地,突出考核成效。量化清单主要具有三个特点:一是突出重点任务。任务清单确定的12项任务,体现了区分重点工作与常规工作区的总体思路,突出保障学校年度重点任务的检查、考核和督促,确保学校年度重点任务落地。二是考核指标更加量化清晰。按照考核点清晰、赋分点清晰的要求,每项任务考核点三至五个,同一项任务不同学院的考核点各不相同,更加符合二级学院特点和实际,便于年终考核操作。三是更加着眼于区分度和显示度。根据往年常规工作70分考核采取负面减分,各学院考核区分度不明显的实际,本次教学单位年度重点任务量化清单,着眼于考核出区分度,形成聚力学校党建和事业发展大事要事的良好氛围。(人事处:陈帅帅)

上一条:安徽省高校人才分类评价研究课题(应用型本科组)研讨会在我校召开 下一条:学校召开会议开展年度高校教师资格专家审查工作

关闭

  通知公告
· 关于做好2020年度自然... 07/31
· 2020年度省学术和技术... 07/31
· 关于开展2020年度省学... 07/27
· 教师教育学院2020年度... 07/27
· 音乐学院2020年专业技... 07/27
· 关于进一步加强2020年... 07/24
· 2020年拟同意认定高校... 07/24
· 关于开展2020年高校教... 07/07
  热点文章
合肥师范学院版权所有 地址:合肥市金寨路327号(三孝口校区) 合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区) 皖ICP备05003732号